Только с тобой
В океане ледяном я готова утопать,
Лишь бы был со мной ты рядом
И меня сжигал лишь взглядом,
Я ТВОЯ, а ты весь мой -
Вместе хорошо с тобой,
Создадим свой рай земной,
Только мы, лишь мы с тобой!!!
Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру
Свидетельство о публикации №109021504050
Знаю только, что хочу быть вместе с тобой
Анастасия Никулина 24.02.2009 00:19 Заявить о нарушении