Мне жизни мало

Проходят дни. По капле капля,
Уходит жизнь, как кровь из вен.
Мне жизни этой будет мало,
Чтоб разлюбить тебя совсем.
Тебя со мной нет и не будет.
Ты сам все за меня решил.
Но только сердце не забудет
Тех страшных слов, но и безумный пыл.
Разбито сердце. Половинки.
Сочится кровь как ручеек.
В одной из них – ты слишком близко,
В другой – ушел за горизонт.
Не склеишь сердце, не заменишь,
Не купишь новое нигде.
И некому теперь поверить,
Боюсь поверить и себе…
Такой далекий грустный Ангел,
В глазах твоих сейчас – печаль.
Внутри силен, хотя и мал ты,
Ты Ангел, значит – идеал.
Кому достанется отныне
Твоя огромная любовь?
В таком большом огромном мире
Ты, как и прежде, одинок.
Ты не умеешь ненавидеть,
Ты не желаешь зла и бед.
Ты просто все иначе видишь,
Ты сердцем чист – вот и ответ…
Проходят дни. По капле капля,
Бежит ручьем по сердцу кровь.
Мне этой жизни слишком мало,
Чтоб умерла моя любовь.

15.02.2009г.


Рецензии