Прощание

Огонь угас, и слов уж нет.
Я напишу тебе ответ
Как я любил, как я страдал,
И ночью тёмною не спал.

Любовь к тебе меня хранила,
Она давала силы мне.
Но в трудный миг не защитила,
И я отчаялся в себе.

Я понял – не могу иначе,
Не сможет всё остаться так.
В судьбе столь разные задачи,
Что мы расстанемся,– вот так.

По жизни путь у нас различен,
Пройдём его по своему мы.
Прощай – твой путь мне безразличен.
А я любил тебя – увы!


Рецензии