Мне тебя бояться, верь, не надо

Знаешь, милый не боюсь я,
Ведь ты знаешь, как тебя я жду.
Я быстрее просто отравлюсь,
Иль к тебе с бессонницей войду.

Мне тебя бояться, верь, не надо,
Лучше ты меня побойся, мой родной,
Для тебя я - ночная прохлада,
Для тебя я - морской прибой.

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.


Рецензии