Голубь

Тот голубь - просто чья-то нежность,
Тот голубь - свет другой души,
Своим крылом он дал безгрешность
Для нежных слов и для любви.

Принес тебе покоя долю,
Он стал компанией на миг.
И попросился он на волю,
Когда услышал сердца крик.

Оно кричит, когда не любит,
Оно кричит, когда одно,
Его лишь птица приголубит,
Согреет трепетным крылом.

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру


Рецензии