Слава

Мне слава не нужна,
Я славы не ищу.
Ведь счастья в славе нет;
Я так переживу
                все те невзгоды
Что пошлёт мне жизнь.
А, слава – это бред,
Не стоит и тужить, над тем
                что славы нет.
Кто ищет славы – тот всегда найдёт,
Но принесёт ли счастие
она ему –
Поймёт не сразу.
             А может быть и вовсе не поймёт.


Рецензии