***

Я не поэт – я чувства на бумаге излагаю,
Пишу о том, что сам переживаю.
Любовь ли сердцем овладеет, гнев –
Я напишу, и  нет на свете тех
Кто к ним останется безмолвно равнодушен.
Стихи мои – то часть моей души
Они свободны, легки и хороши,
И выражают то, чем я живу.
Живу, люблю – и о любви пишу,
Живу, страдаю – стих печальный мой
Появится на свет, один такой.
Неповторимый, непохожий ни на что,
Ведь чувствам повторятся не дано.


Рецензии