Сказка




Принцесса захотела спать…. Но с кем?
Предчувствием беды объято королевство…

Истерзан фолиант, где золотые буквы: Брэм –
Тиснением венчают кожу…. Только девство

Уходит не за тридевять земель,
Чтоб там разбавить кровь у царственного дома,

А в логово, где даже самый крепкий хмель
В миг покидает разум…. Только кома

Спасёт от сумасшествия его:
Как опознать того, кто занимает ложе?

И смрад безумия всё пропитал кругом…
И иероглифы проклятия на коже.

26.05.02   13:51


Рецензии