Спасибо!

Хочу сказать тебе – спасибо!
За то, что ты дала мне дар.
За то что ты дала мне силы,
И разожгла в душе пожар

Но скоро тот огонь угаснет,
Такая ж у меня судьба.
И солнце уж не светит ясно
И жизнь наполнила тоска.

Но несмотря на все невзгоды
Я не забуду о тебе.
Пройдёт любовь, пройдут и годы
Скажу спасибо я судьбе.

Судьба всему виною стала,
Она свела нас вместе – так
Ты для меня, любимой стала.
Но не признаюсь я никак.

В любви своей,- в любви безумной,
Ведь для тебя тот первый стих.
Я отстранён от жизни шумной,
А ты – от радостей земных.

Но если ты меня попросишь
Уйти – к тебе, любовь храня.
То я уйду, а ты не спросишь
Как жил я раньше, не любя.

Что жизнь моя была скучна,
И что тоска меня съедала.
А появилась ты тогда,
Когда мне силы не хватало.

И сразу силу я обрёл,
И появился смысл жизни.
И больше нет на свете той.
И стала ты мне музой
                в жизни.


Рецензии