Не оглядываясь в завтра
Так небрежно и так нежно,
Опрометчиво бестактно,
Так нахально и неспешно.
Резко так и аккуратно,
Ты без стука открыл все двери,
Я не знаю, что будет завтра,
Я сжигаю былые цели.
Я впускаю тебя без оглядки,
Без вопросов и объяснений,
Не оглядываясь в завтра,
Я себе в этой смелости верю.
Свидетельство о публикации №109021503986
Валерия Разоренова
Лера Копанева 22.02.2009 22:41 Заявить о нарушении
Марина Пенная 23.02.2009 12:19 Заявить о нарушении