***

Любви прекрасные порывы
Нас накрывают с головой,
Хотим любить, и быть любимы,
Но вот опять ты не со мной.

Тебя всё нет со мною рядом
Ты где-то далеко с другим.
Но любишь ли его – не знаю.
И буду ль я тобой любим.

К тебе немного стал я ближе,
Но всё равно ты далеко.
Прошёл уж год – но ты не слышишь
Порывы сердца моего.

А может слышишь, я не знаю.
Но не изменит ничего – то,
Что тебя я потеряю.
Ведь время было, но прошло.


Рецензии