Облака

Облака по небу мчатся
То на север, то на юг.
От земных забот и счастья –
От земных ненастных вьюг.

И над ними время власти
Не имеет никакой.
Так летят они без счастья
Над прозябшею землёй.

Ни проблемы, ни заботы
Не печалят их ничуть.
Покружатся над землёю,
И пустятся дальше, в путь.


Рецензии