***

<.....> – я люблю тебя!
Любовь к тебе, хранит меня
Она мне силы придаёт
Любовь - похожая  на лёд.
Твои глаза – как две звезды,
На небе дивной красоты
Они сияют, под луной.
И тайной тихой и немой
Не делятся ни с кем, пока
Не зацветёт твоя душа.
Пока не встретишь ты того,
Кто душу отдал бы за то
Что бы с тобою рядом быть,
Любовь твою лишь сохранить –
Быть может встретишь ты его,
А мне судьбой не суждено
С тобою быть –
                Ну что ж, пускай.
Плеснётся время через край.
И через десять лет скажу
Как я любил,- чем дорожу.
Как я не спал, не ел, не пил,
Ведь я тобою болен был.
Но время лечит – лечит всё,
Любовь, и ненависть, и зло.
Так вылечит и мой недуг.
Поможет в этом лучший друг,
Вот только жалко –
                Друга нет.


Рецензии