Моя жизнь-моя!

      Сейчас стою на перепутье.
      Передо мною два пути.
      Опять в реальность окунуться,
      или же в прошлое уйти.
 
      Что делать мне,сама не знаю.
      Смотреть вперед или назад.
      Подвинуть жизнь поближе к краю,
      иль увеличить во сто крат.

      Кто мне ответит на вопросы,
      что уготовила судьба.
      Что мне поможет в этой жизни?
      Шальная гонка иль ходьба.

      Порой судьбу решают сами.
      Порой подскажет кто-то им.
      Стою теперь не со слезами.
      Мой жизни путь непобедим.

      Его сама себе избрала.
      Сама теперь по нем иду.
      И жить я буду как хотела.
      А не барахтаться в бреду.
      









    


Рецензии
"И жить я буду как хотела."
У меня немного по-другому.
Жил - как хотел,
живу - как хочу,
буду жить, как захочу!

Иван Гайдаржи   16.02.2009 12:09     Заявить о нарушении
Я за Вас очень рада.

Людмила Щербакова 2   16.02.2009 17:02   Заявить о нарушении