***
летящая вдаль душа
Я многое в жизни понял
куда я бегу? куда?
туда где скрываются птицы
туда где алеет восток
ты зря опустила ресницы
увы здесь мойпуть одинок
девушка в первом вагоне
а впрочем зачем это все
ты жизни листаешь страницы
как в старом и добром кино
по жизни бежим без оглядки
хватая все на лету
с собой мы играем в прятки
уходим мы все в темноту
Свидетельство о публикации №109021503970