Строка
Наш поздний телефонный разговор,
Молчание - пугающая встреча,
Всё может быть: невиданный - другой.
Я в комнату вхожу пустой квартиры,
И сон ложиться тягостной душой,
В молчании я жду грядущей встречи,
Прими меня, то счастья что с тобой.
Всё кончиться, разлука за страданье,
Покинет грусть, меняя поцелуй,
Родная, обними меня покрепче,
Чтоб днём и ночью, были мы с тобой!
10.02.09
Молва прошла, не встретимся с тобою,
Оставит память, мысль что ты жила,
Будь счастлива по жизни дорогая,
Я в жизни буду счастлив без тебя!!!
14.02.2009
Свидетельство о публикации №109021500397