Приход весны

Зима закончится, вот-вот
Весна придёт – всё зацветёт,
И в сердце снова оживёт
Любовь, растает в сердце лёд.

И солнце светит, греет ясно
Чудна природа и прекрасна.
И птицы прилетят вот-вот,
Пора открытий настаёт.

Растает снег – и там, и тут
Распустятся цветы – и луг
Подарит нам цветов букет,
Как добрый нежный человек.
Весна придёт, уйдут снега,
Отступят дальше холода.
Не будет больше зимних вьюг,
С зимой простимся милый друг.

Проснётся лес от спячки вдруг
Поймёт он, что пришла весна.
Не будет больше зимних вьюг,
Не будет больше х;лода.


Рецензии