у каждого свое детство...

Как не трудно, не странно, не ясно,
Мы бежим из далеких краев,
Где грустить ни к чему понапрасну,
Жизнь глотками нам воздух дает.
Самый чистый, весенний и свежий,
Средь цветущих и пахнущих трав,
Будто бегаем мы по манежу,
Всю свободу в объятья собрав!
Ах, куда улетаешь ты детство,
За какие долины, моря?
Есть на свете подобное средство?
Чтобы вся жизнь пролетела не зря.
Каждый день я тебя вспоминаю,
И до слез мне обидно порой,
Что в пути я себя потеряю,
Забывая дорогу домой.
Всякий раз, чтоб вернуться обратно,
Уходя не теряться на век,
С детством нам и легко,и приятно,
Так задуман чудак - человек...


Рецензии