Быль
_______________________________________________
Какие все кругом сентиментальные
И как болезненно жалеют быль
А быль прозрачная, звенящая, хрустальная
Уже давно рассыпалась,
В колющую пыль.
Вы все теряете, частицу прошлого
Вы все боитесь этих чертовых потерь.
И плачете над ними,
Что хорошего?
В слезах таких, тем более теперь.
Себя вините в действиях неправильных
Ошибки ищите
Но это только шаг
Какой же смысл в действиях направленных?
Когда потом все обернется так?
Вы, существа,
Вы ищете тепла других существ.
Как жаль, что я уже так не умею
Я в холод лютый убегу от вас
Где даже вспомнить ваши слезы не посмею.
Свидетельство о публикации №109021503944