Из давних времен..
Привидился свет, но лишь на мгновенье.
Я дверь распахнула, открыла окно,
Но воздуха мало, как прежде темно.
Гектары лесов, километры дорог,
Пригрел мое сердце холодный острог,
Бежать нету смысла и будет так пусть -
Запрет на унынье, на тяжкую грусть.
А ночью безмолвной, под шепот елей,
Приснятся пусть звуки гитары моей
И вспомнится запах любимых костров,
Блестящие искры сгорающих дров...
(... - 13.02.2009)
Свидетельство о публикации №109021500394