Тени становятся только длиннее

Тени становятся только
длиннее,
Дни с каждым утром будут
короче.
Мы отражаем глубокие
лужи,
Себе оставляя промозглые
ночи.
Кладя в холодильник теплую
водку,
На батарею-промокшую пачку,
На полный напор- горячую
воду-
Осенью редко бывает
ИНАЧЕ.



Photo by Aleksandra Man`ko


Рецензии