Пустые

Из недр глубины добываю сомненья
Как люди пусты, как пусты их творенья
Я почти человек… Я почти что пуста
Я стою на черте и считаю до ста
Но так долго считать… Я сбиваюсь опять
Неужели мне снова, жизнь начинать?
Я забыла уже, что прыгала вниз
И хватаюсь руками за ржавый карниз
Но он не ломается, крепко прибит
Мне и не забраться, и не отпустить
Лететь все же хочется, но только наверх
А я ведь еще не совсем человек….
Пустые легки, им так просто лететь
Мне –  здесь до конца вселенной висеть.


Рецензии