Истоки
Не убит, но спокоен
Все враги разбежались
Не с кем мне воевать
Что мне делать осталось?
Скучно - самая малость...
Мне бы в центре вселенной
Завалится поспать
Я брожу по дорогам
В этом поле убогом
И ищу, чтоб умыться,
Истоков реки
Я изранен немного
Но бродил слишком долго
Затянулись уж раны
Да и все - пустяки.
Грифы в поле летают,
Не прилечь, растерзают
Значит долго осталось,
Мне еще умирать
Пустота непреклонна
А истоки бездонны
Да и стоило разве
Их так долго искать?
Свидетельство о публикации №109021503925