Весёлый друг
Как пылает наш древний град
Здесь конец всему
Здесь пир пьяных крыс
И ничто не вернуть назад
Но хотел бы ты?
Знаю я, что нет
Ты смеешься как раньше, увидев свет
У таких как ты, сожаления нет
И страха нет
И сомнений нет
Ты рад, что сгорает последний след
Не ждал ты, но знал это тысячу лет
Наслаждайся игрою теней от огня
И светом, что ярче белого дня
Но это не белый, а огненный цвет
Это не смерть, это новый рассвет…
Свидетельство о публикации №109021503916