Я тебя не могу потерять

Я тебя не могу потерять,
Не могу, не хочу, не сумею.
Пусть не просят кому-то отдать,
Я делиться тобой не умею.

Я тебя не могу отпустить,
Без тебя мне погибнуть – минута…
Я тебя не могу не любить,
Даже если любить очень трудно.

Я тебя не хочу забывать,
Не могу даже думать об этом,
И, конечно,  не стану скрывать -
Ты один сможешь быть моим светом.

Для тебя не боюсь открывать
Всё, что я под замками держала,
Счастье - знать, что могу доверять
И любить, а это -  не мало.

Не делиться с тобой не смогу,
Тёплой нежностью, лаской своей,
Потому и покорно себя берегу,
Что немыслимо быть не твоей.


Рецензии
очень душевный, реальный и красивый стих.

Кира Ферсова   15.02.2009 16:51     Заявить о нарушении
спасибо, Кира!!!!

Ольга Павлихина   15.02.2009 17:49   Заявить о нарушении