Дождь
И помахала тебе рученькой -пока.
И в сердце ливень зарядил,
Все небо тучами укрыл.
Слезами умывается асфальт,
Не он один дождю совсем не рад.
Загуляло солнце за горой,
Забыло глупое, что уж пора домой.
Ужасает глубиной морская мгла
На дождик сорится и пенится волна.
Не думала, что может так душа болеть,
Но человеку можно многое стерпеть.
Встают преграды на пути,
Их надо с честью и достоинством пройти.
А поезд жизни ускоряет ход,
На речке тронулся умом,проказник - старый, лед.
Свидетельство о публикации №109021503888
Что означает "сорится волна"?
Мишка 13.09.2009 19:48 Заявить о нарушении
Ната Бирюза 13.09.2009 23:32 Заявить о нарушении