Стихи, написанные вечером

Вот день прошел, я задаю вопрос,
Что этот день, хорошего принес?,
Да только, ничего не вспоминаю,
Обычный день, каких много бывает,

Ах, да, мороз, а после потекло,
Но нет, наверное, это совсем не то,
Ты улыбнулась мне, а я, тебе,
И закружил собой, день на земле,

Работа, после дом, обычный быт,
Мысль, что лишь так, можно счастливым быть,
В смысле любви, чтоб дети понимали,
Хоть говорят, такого не бывает,

Но день прошел, усталость наслоилась,
Плохого, слава Богу, не случилось,
Усталость, мы с тобой переживем,
Эти стихи стихи допишем, про любовь,

Ты улыбнешься мне, а я тебе,
Все остальное в жизни, так себе,
Может и важно, только не настолько,
А в большей мере, только лишь, постольку,

Постольку это, наполняет жизнь,...


Рецензии