Зеркала

А я люблю смотреться в зеркала,
Пусть не всегда себя в другой узнаю.
Но и такой, наверно, я была,
А вот такой доныне пребываю.

Глаза в глаза... И в душу заглянуть,
Почувствовать в прозрачной мгле мерцанье,
Таинственность,а может, дальний путь
Иль нечто, чему нет еще названья.

И быстро оглянуться чрез плечо -
Я ль там, в зеркальном блеске, иль другая?
Задумалась, мечтаю ли о чем?
Какая я, о зеркало, какая?


Рецензии