Мне тоже было четырнадцать лет
Я смотрел в окно
За окном падал снег
И я думал не кончится эта зима
Я смотрел в окно
И сходил с ума...
Я считал минуты
Секунды считал
Я смотрел в окно
И упорно ждал.
Когда вечер настанет
Я тебя увижу
У меня два часа
Чтобы быть к тебе ближе.
Водки стакан меня согреет
Я попытаюсь тебя обнять
Это от водки я стал смелее
Это она не дает мне молчать.
Темный подъезд
Ступеньки холодные
Ты у меня на коленях сидишь
Мы остались вдвоем
До любви голодные
Я кусаю мочку
Целую шею, губы
И уже не слышу
Что ты говоришь...
Вот и все
Тебе уже пора
Завтра может быть
Меня ты будешь ненавидеть
Ну а я — я буду ждать тебя
И считать минуты
Чтобы вновь тебя увидеть.
Свидетельство о публикации №109021503829