Осенний свет
Пора нам в дорогу –
далёко, далёко.
Там травы густые,
там время жестоко.
Так страшно бывает
и так одиноко,
когда твоя радость
далёко, далёко.
Припев:
Но я скажу тебе,
что ничего в мире нет
прекрасней, чем этот
волнующий свет…
А помнишь, как чудо
случилось весною,
когда мы столкнулись
впервые с тобою?
Бродила девчонка
по улице старой
с печальной улыбкой
и грустной гитарой…
Припев.
И так получилось,
что мир изменился,
когда ты влюбилась,
когда я влюбился.
А осень как будто
ревнует немного,
а осень жестоко
торопит в дорогу…
Припев.
Свидетельство о публикации №109021503806