Так было и есть

Кометы летят со скоростью света,
Сменяется солнце луной.
Так было и есть
День за днём, век за веком
Пока не появится в жизни любовь!
Зачем нужны люди,мечты и печали?
Зачем нужно то, о чём песни поют?
Зачем нужен Бог?
Догадайтся Вы сами.
Ведь вроде ответ так и лезет на ум.
Не смею судить о любви и печали,
И я не могу дать вам точный ответ.
Для каждого в жизни свои есть печали
И яркий,красивый
Любви феерверк!


Рецензии