Эффект хаоса

В перчатках из цифр и знаков,
Шарфом, прикрывая ресницы,
Вкушая обиженность страхов,
Я режу пространство, как птицы,
На крыльях взлетая к вопросам,
Чтоб мысли рождали ответы.
И жизнь, словно небо и звёзды,
Нам жизнь дарит только паденья…
 
Рисуй свой путь, не думая о завтра,
Не думая вообще, что правильно, что нет.
Рисуй вчера, не думая, что, правда
Тебя обманет снова, и снова даст совет.

Наезды грустных сказок,
Тревоги влажных лиц
И цифр отпечаток
На кончиках ресниц
Рисуют во мне мысли,
Творят во мне миры,
Размазывая призрак
Не выжившей мечты.
 
Рисуй свой путь, не думая о завтра,
Не думая вообще, что правильно, что нет.
Рисуй вчера, не думая, что, правда
Тебя обманет снова, и снова даст совет.

Всё, что творится в твоей голове, рушит покой общей Вселенной,
Всё, что для нас время плетёт, на самом-то деле всего лишь мгновенье…


Рецензии