Я люблю тебя безгранично
До безумия, всей душой.
Остальное мне безразлично,
Этот мир без тебя чужой.
Я люблю тебя так,как прежде,
Не любил, может быть, никто.
Океан моих чувств безбрежный
Жаждет эхом твоё тепло.
Я сравню тебя с целым миром,
Без которого мне не быть.
Не найдётся на свете силы,
Сделать так ,чтоб тебя забыть.
Я люблю тебя без надежды
На взаимность душевных чувств.
Принимаю я неизбежность,
Оставляя разлуки грусть...
Свидетельство о публикации №109021503726
Красиво, нежно, трепетно и
с безграничной любовью!
Любви и счастья Вам)))))))))))! Фаина. Заходите.
Фаина Соколова 17.02.2009 11:47 Заявить о нарушении