Как поточнее сказать бы..

Как поточнее сказать бы..
В общем, закончилась память.
Нет ни записки, листочка,
Нет на шнурке узелочка..

Что же теперь с этим делать,
Мне больше не за кем бегать!!
Что то туманом покрыло
Всех, кого, может, любила...


Рецензии
А может не любила?

Геннадий Бонго   20.02.2009 08:46     Заявить о нарушении