Вопросы

Скажи, ангелы грешны?
Иногда они падают с неба?
Ответь,– Бог милосерден?
Он грехи нам прощает,верно?
Я задам эти вопросы,
Что б в ответ тишина звенела...
И дымок сигареты тонкой к небесам поднимается белым.
Я стою на парапете церкви
Смотрю, как развернувшись - уходишь.
В кулаке сжат серебряный крестик,
Отпускаю… и Бог тебе в помощь.
29062008


Рецензии