Сладкий сон

     Милее всех на свете сон.
     Теплом приятным окружен,
     смыкая веки ты уснешь.
     И вот уже в лесу бредешь,
     между дубов,осин и липы.
     Поляны солнышком залиты.
     Подмигивают ягоды в кустах.
     Но вот уже ты в небесах.
     Паришь и смотришь с высоты.
     И видишь,что как буд-то ты
     цветы уже рвешь на лугу,
     а радуга свою дугу
     тебе под ноги расстелила
     цветной дорожкой.Пригласила
     опять по небу
     прогуляться неспеша.
     Ты поднимаясь выше,
     чуть дыша,
     ложишься в облачко.
     И утонув в его обьятьях,
     ты вдруг проснулся.
     Сон приятен.
     Но ты открыл глаза опять.
     И захотелось рассказать
     тебе об этом,
     глазами встретившись
     с рассветом.






    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.