Всех очищая от забвенья...

Потоки снега словно дым
Всю опоясали округу,
Деревья, четкий строй машин
Объединились этим кругом.

Он падал раньше и теперь,
Всех ощищая от забвенья,
И распахнув небесну дверь
Послал на Землю просветленье,
Что мы с тобою ни одни
Тем, что от бога рождены!


Рецензии