Призрак

Стою я одна,
А замок так близко,
Но так получилось
И я уже призрак.
Разгадка о смерти моей так близка,
Принцесса страны и наследница я.
Но вот закрываются двери судьбы
И солндце восходит
Прощай до луны!


Рецензии