Ложь

Ложь,
подозренья съедают голову.
Червячки-улиточки.
Древоточцем до сердцевины -
винной лозой обвивают.
Варят меня в молоке сказочном:
холодом пустоты мрачно.
Скелеты в шкафу притягательно манят.
Барочно и пара-лично палачно.


Рецензии