Живу

Уже неделю – боже! – себе не даю расслабляться:
Не пить. Не плакать. На родственниках не срываться
И на друзьях. Теряя их понемногу
(помногу на самом на деле). Боком
Все это выходит мне,
Боком.
На этой войне,
Которую я сама себе объявила
(эмоции спрятав за линией – к черту! – тыла),
Я думаю часто: «...а может... а если... наверное, лучше б было...».
Остыла.
Забыла.
Постыла.
И тысячи прочих -ла.
Живу, вашу мать, существую.
Не умерла.


Рецензии