С любовью...

Я  дверь открою и твоя  улыбка
Мой мир  украсит тысячей  огней
Тот мир, что серым раньше был и зыбким
Растает в ней...весь растворится в ней!

Твой поцелуй вдруг голову закружит,
А глаз сиянье озарит теплом.
Ты -мой и ты единственный мне нужен
Пусть только не окажется всё сном...

Твои глаза - две искорки блаженства
Хочу чтобы светили мне одной...
Не важно, если ты не совершенство
Спасибо, милый, что ты здесь со мной!

14 февраля 2008г.


Рецензии
Никто из нас не может быть совершенством. А любовь - это принимать и любить человека таким, какой он есть.))
с теплом)

Антонова Оля   06.05.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.