Реквием

Я умер; Мне не больно
И вот, я не дышу
Испытывая вольность
Израненной души.

Освобождён, обласкан
Забвением чужим
Покойником не назван
Не назовусь живым.

Мне кажется; Удобней
Быть ни другим, ни тем
А призраку подобным
Показываться всем.

Бросаясь в неизвестность
В обьятья бытия
Ни ангелы, ни бесы
Не встретили меня.

Я между тьмой и светом
Жил злобой и добром
И просто был поэтом
В сумраке земном.

Я умер, Мне не страшно
И принимаю я;
Забвения бесстрастность
И страсть небытия.


2008.г.


 


Рецензии