Смотря, как огнь трепещет на ветру

Смотря, как огнь трепещет на ветру,
Иль наблюдая вод теченье хладно,
Я проникаюсь смыслом жизни вечным.

Как мы живём, и сам я как живу?
В быту, всё разбивающем, неладном,
Одно лишь только время бесконечно.


Рецензии