Воспоминания
Когда мы были вдвоем...
Гуляли с тобой у берега моря..
..И говорили с тобой обо всем..
Но,вечер тот закончился быстро,
А ведь так хотелось еще..
Хотелось сказать..подожди..ну останься со мной хоть мгновенья..
Но,робкость моя..не позволила это..
И мы разошлись кто куда...
Но,я никогда не забуду тот вечер..
Когда были вместе только ТЫ и Я!!!
(посвящается..другу..)
Свидетельство о публикации №109021503556
Фаворит Солнца 08.06.2009 07:51 Заявить о нарушении
Рожденная Под Солнцем 08.06.2009 12:49 Заявить о нарушении