День полных бокалов

                Ольга Фёдорова

                День полных бокалов

                Иду по моей реке – мы будем вместе плавать на дне        C-Em-Gm-Am
                Раздели пополам снег – ты узнаешь, что останется мне
                Не наступай мне на хвост, я не буду кричать, буду лаять на флаг
                Ты забудешь, кто я, забудешь, что это не так
                Видишь тех детей – им жить всего один день
                Но они смеются так, будто вовсе времени нет
                Да ты и знаешь сама, кто мы в этой войне
                Ты способна летать высоко не только во сне

                Но в день полных бокалов можно и не то узнать

                Входи – этой мой дом, он изменился – не беда
                Вот мой невидимый стол, в воздухе – моя еда
                Это мой шкаф, в него я запираю себя
                Там ко мне приходит Митра и говорит слова
                Для нас есть две комнаты с садом, если будет жара
                Мы будем ходить туда-сюда до наступленья утра
                Ты захочешь спать, но сон – это бред луны
                Тебя ждут домой какие-то люди, зачем тебе эти сны

                Но в день полных бокалов сон особенно тих


Рецензии