А мне просто ласки хотелось чуть-чуть

*   *   *
Вы чуть прикоснулись своим милым взглядом
К моей одинокой, ранимой душе,
Прихлопнув по ножке шепнули мне -: «рядом»,
Я через мгновенье был рядом уже.

Я прыгал от счастья, лизал ваши руки,
Пушистым хвостом одержимо вертел,
Высвистывал носом те самые звуки,
Которых еще никому не свистел.

Вы вскоре забыли историю эту …
Но так и не поняли встречи той суть.
Вы бросили мне дорогую конфету,
А мне просто ласки хотелось чуть-чуть.

15. 02. 2003 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, несколько раз перечитала, очень понравилось.
А история такая грустно-жизненная...

Творческих Вам успехов,

Дейра Алем   17.02.2009 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.