Я - бессердечная кукла

Я - бессердечная кукла
Тебя поверь мне не жаль.
Живу дразня и флиртуя
Вот только это вуаль
Я красотою волную
Я разбиваю сердца,
Но только вот в поцелуе
Прощаюсь я навсегда.
О, я жестокая девочка
И мне плевать на цветы
Мне не нужны твои слезы
И твоя боль, твои сны
Я лишь хочу в этом мире
Любить, любить без конца,
Но я останусь холодной,
А ты поплачь за меня
(А ты оплакай меня)

               21 августа 2008г.


Рецензии
Ты ещё и жестокая!!!:)Но всё верно ... пусть помучается!;)

Он Ушёл   07.05.2009 17:46     Заявить о нарушении
Краснею... =)

Мариас   07.05.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.