В день Святого Валентина...

Не голова с утра - бабина!
И в портмане лишь есть на дне,
На день Святого Валентина,
Ничто не жалко Люське мне!
Мы кратки с ней, и магазины,
Не посещаем по утрам,
Плывем в киоск, как две дрезины,
Там ничисляем двести грамм...
Потом пошло - я вновь банкую,
И не смотрю на портмане,
Люблю я Люську вот такую!
Та кружку пива тянет мне.
Мы неразлучны и под вечер,
Ползем в обимку, грея люк,
Пусть непогода, дует ветер,
Не отпущу твоих я рук.
Придем домой и фляжку спирта,
Я разолью в последний раз,
Пущай в стене большая дырка,
Но я люблю лишь только вас...


Рецензии