Сновиденья

Нас поймали сновиденья
В свои шелковые сети,
Голос, словно в отраженье
Ударяет больнее плети.

Лица вроде на портрете
Неумелого творца.
Искажают все на свете
И не будет им конца.

Сновиденья разрушают
Клетки мозга, душу.
Сновиденья убивают,
Все, что можно рушат.


Рецензии