Про меня. Цикл Аборт. 2009

Перетлевший
Прорешёченный
Прах -

Вот Янина Эм

На внутренний ропот,
Укус,
На пробу,

Что солью ожгла

Нештемпелёванное,
Белое,
Голое поле

Об лед и в сукрову
Битого
Тела,

Плеснувшего
От щедрот
Слепцам.

Парите, маски,
Пылайте
Прозрением,

Как тошно -
До вен отворения -

Томить
Тепло
В тюрьме мертвеца.


Рецензии